如何刪除不再需要的任務?
從側邊欄確認目標,並另外檢查已儲存的筆記。
先檢查是否需要保留結果
刪除前,請開啟任務以確認其內容,並儲存任何需要保留的結論或實際附件。如果只是標題不清楚、位置不合適,或不想繼續分享,您可以分別重新命名、移動專案或撤銷分享,而無需立即刪除記錄。刪除應保留給真正不再需要的任務。
使用任務選單刪除
在側邊欄的目標任務選項選單中,選擇「刪除」。確認框將顯示將要刪除的任務名稱;請仔細驗證後再繼續。在過程中等待操作完成。如果出現失敗訊息,請先檢查列表和任務狀態;不要僅僅因為選單消失就假設資料已成功清除。
- 開啟目標任務並驗證標題和內容。
- 在任務選單中選擇刪除。
- 閱讀確認框,確認後,檢查任務是否已從列表中移除。
筆記需要另外管理
刪除對話不會自動清除工作中另外儲存的筆記。確認介面也提供了一個進入設定以管理筆記的提示。如果任務包含需要清理的長期資訊,請前往「設定」→「個人化」→「管理筆記」進行檢查。有一個獨立的資料控制項目用於清除所有任務;不要依賴重複點擊單一任務來猜測整體清理狀態。刪除個別項目時,任務標題是確認目標的重要線索。