Hackcat

كيفية إلغاء مشاركة مهمة علنًا؟

تعطيل رابط المشاركة العام المقابل مع الاحتفاظ بمهمتك الخاصة.

متى يتم إلغاء المشاركة

إذا لم يعد الرابط بحاجة إلى أن يكون عامًا، أو كان المحتوى يحتوي على معلومات حساسة، أو كنت ترغب ببساطة في إيقاف وصول الآخرين مؤقتًا، يمكنك إلغاء مشاركة هذه المهمة. ينطبق الإلغاء على رابط المشاركة العام، وليس حذف المهمة الأصلية، لذا فهو مناسب للاحتفاظ بسجلات عملك. قم بتأكيد اسم المهمة قبل التشغيل لتجنب إغلاق مشاركة أخرى لا تزال قيد الاستخدام.

التأكيد في قائمة المهام المشتركة

افتح الإعدادات ← التحكم في البيانات ← المهام المشتركة ← إدارة، ثم حدد "إلغاء المشاركة" بجوار المهمة المستهدفة. سيشرح مربع الحوار أن رابط المشاركة العام سيتوقف عن العمل؛ بعد التأكيد، انتظر حتى تكتمل العملية. إذا ظهرت رسالة فشل، أعد التحقق من حالة القائمة بدلاً من افتراض نجاح الإلغاء بمجرد إغلاق مربع الحوار.

  1. حدد موقع المهمة في قائمة المهام المشتركة.
  2. انقر فوق "إلغاء المشاركة" واقر تعليمات التأكيد.
  3. بعد التأكيد، تحقق من أن المهمة لم تعد موجودة في القائمة المشتركة.

ما يمكن وما لا يمكن أن يفعله الإلغاء

بعد الإلغاء، يجب أن يتوقف الوصول العام الأصلي، ولكنه لا يمكنه استرداد النصوص أو لقطات الشاشة أو المواد الأخرى التي قام الآخرون بنسخها مسبقًا. إذا كنت بحاجة إلى المشاركة مرة أخرى لاحقًا، يمكنك بدء المشاركة مرة أخرى والتحقق من المحتوى. لا يزال حذف المهمة الأصلية وإلغاء المشاركة عمليتين مختلفتين؛ إذا كنت ترغب فقط في إيقاف الوصول العام، فلن تحتاج إلى استبداله بالحذف. إذا كنت ترغب فقط في التحقق من حالة الرابط، فامنح الأولوية لاستخدام إدخال الفتح في القائمة المشتركة.