Können persönlicher Saldo und Team Saldo gemischt werden?
Bestätigen Sie die aktuelle Abrechnungszuordnung, um zu vermeiden, dass der falsche Saldo-Pool aufgeladen wird.
Getrennte Verwaltung von persönlicher und Team Abrechnung
Persönliches Extra Usage und team-geteiltes Extra Usage verwenden unterschiedliche Salden und Verwaltungsportale. Nachdem Sie einem Team beigetreten sind, sollten Sie nicht davon ausgehen, dass Ihr persönlicher Saldo automatisch auf das Team übertragen wird, noch den Team-Saldo als Bargeld behandeln, das auf Ihr persönliches Konto übertragen werden kann.
Prüfen Sie zuerst Ihren aktuellen Plan und Ihre Teamzugehörigkeit, gehen Sie dann zu Einstellungen → Extra Usage, um zu überprüfen, ob der angezeigte Saldo persönlich oder vom Team ist. Ob Sie die Teamabrechnung nutzen können, hängt von Ihren Team-Berechtigungen ab.
Warum das Aufladen durch Team Mitglieder das Problem möglicherweise nicht löst
Wenn eine Team-Anfrage das enthaltene Kontingent überschreitet, werden der Status des Team-Pools und die Mitgliedslimits geprüft. Ein persönlicher Saldo bedeutet nicht, dass die Team-Anfrage ihn automatisch ausleihen kann; der Team-Administrator muss den Team-Pool, das Gesamtlimit und die Mitgliedslimits überprüfen.
Zusätzlich sind das Löschen oder Verlassen eines Teams, die Kündigung eines persönlichen Abonnements und das Deaktivieren der zusätzlichen Nutzung unterschiedliche Vorgänge. Wenn Abonnements bestehen, bestätigen Sie zuerst die Abrechnungszuordnung und die anstehenden Verlängerungsdatensätze; gehen Sie nicht davon aus, dass alte Rechnungen beendet sind, nur weil Sie die Benutzeroberfläche wechseln.
Verifizierungsschritte vor der Zahlung
- Bestätigen Sie, ob Sie einen persönlichen Plan oder Team haben und ob Sie Administrator sind.
- Bestätigen Sie, ob auf der Kaufseite zusätzliche persönliche Nutzung oder team-geteilter Saldo angezeigt wird.
- Überprüfen Sie den Betrag, die Zahlungsmethode und das Ergebnis des Vorgangs, kehren Sie dann zum selben Saldo-Pool zurück, um den Beleg zu prüfen; laden Sie nicht wiederholt über beide Portale auf.