Wie melde ich mich von allen Geräten ab?
Verwenden Sie die Sicherheitseinstellungen, um Sitzungen zu widerrufen, und beachten Sie die Gültigkeitsdauer.
Wann verwenden?
Wenn Sie sich auf mehreren Geräten angemeldet haben oder auf eines davon nicht mehr zugreifen können, sollten Sie sich von allen Geräten abmelden. Stellen Sie sicher, dass Sie sich noch über die ursprüngliche Anmeldemethode identifizieren können, und speichern Sie alle ungesendeten Inhalte, bevor Sie fortfahren. Diese Aktion zielt auf Kontositzungen ab; sie schließt keine Anwendungsfenster und löscht keine Aufgabendatensätze im Konto.
Aus den Sicherheitseinstellungen ausführen
Gehen Sie zu Einstellungen → Sicherheit, suchen Sie 'Von allen Geräten abmelden', lesen Sie die Anweisungen und klicken Sie dann auf 'Alle abmelden'. Wenn erfolgreich, wird auch das aktuelle Gerät abgemeldet. Die Seite gibt an, dass es bei anderen Geräten bis zu zehn Minuten dauern kann, bis die Abmeldung abgeschlossen ist. Gehen Sie also nicht davon aus, dass alle Sitzungen sofort nach dem Klicken ungültig sind.
- Öffnen Sie das Benutzer-Menü in der Seitenleiste → Einstellungen → Sicherheit.
- Suchen und führen Sie 'Von allen Geräten abmelden' aus.
- Bestätigen Sie, dass das aktuelle Gerät abgemeldet wird; melden Sie sich bei Bedarf erneut an.
Andere Elemente, die separat behandelt werden müssen
Das Abmelden von allen Geräten widerruft keine öffentlichen Freigabelinks und stellt auch keine Inhalte wieder her, die andere bereits gespeichert haben; um den öffentlichen Zugriff zu stoppen, verwalten Sie die Freigabe in der Datenkontrolle. Heruntergeladene Dateien auf Geräten und gespeicherte Kontoaufforderungen erfordern ebenfalls separate Löschmethoden. Wenn ein Schritt fehlschlägt, wiederholen Sie ihn wie auf der Seite angegeben; verwechseln Sie nicht eine normale Abmeldung vom aktuellen Gerät mit derselben Wirkung. Unterscheiden Sie nach der Ausführung den effektiven Status zwischen dem aktuellen Gerät und anderen.