Come eliminare una o tutte le note salvate?
Rimuovi dall'elenco delle note le informazioni conservate a lungo termine che non servono più.
Definisci prima l'ambito dell'eliminazione
Prima di fare pulizia, controlla l'elenco delle note per confermare se devi rimuovere una specifica nota obsoleta o tutti i contenuti. Le note possono essere usate tra attività diverse, quindi quando le elimini concentrati sulle informazioni effettivamente salvate, non soltanto sulla presenza dell'attività di origine nell'elenco. Puoi prima raccogliere nei tuoi documenti i contenuti che vuoi conservare.
Usa i pulsanti nella gestione delle note
Vai in Impostazioni → Personalizzazione → Gestisci note. Ogni nota ha accanto un'opzione di rimozione e, quando l'elenco contiene voci, è disponibile anche «Elimina tutto». Durante l'operazione i pulsanti possono essere temporaneamente disabilitati; attendi il risultato prima di controllare l'elenco. Se compare un errore, verifica lo stato prima di riprovare, per non credere erroneamente che la nota sia stata eliminata.
- Apri Gestisci note e individua la voce da eliminare.
- Usa la rimozione singola oppure scegli esplicitamente Elimina tutto.
- Al completamento dell'operazione, controlla i contenuti nell'elenco.
Distingui questa azione dalle altre operazioni di pulizia
Eliminare attività o cancellarle tutte non elimina automaticamente le note salvate; viceversa, eliminare le note non cancella la cronologia delle chat. Se non vuoi che le note vengano salvate e usate in seguito, controlla anche l'interruttore che le abilita. Le istruzioni personalizzate vengono gestite in altre interfacce di configurazione e non si cancellano eliminando le note. Dopo la pulizia, scorri nuovamente l'elenco per confermare che i contenuti da rimuovere siano effettivamente scomparsi.