Hackcat

Was ist Extra Usage und wie aktiviere oder deaktiviere ich es?

Zusätzliches Guthaben, das über das enthaltene Kontingent hinaus verwendet wird und eine separate Konfiguration erfordert.

Separate Verwaltung von Extra Usage und enthaltenem Kontingent

Extra Usage wird verwendet, um die Nutzung fortzusetzen, wenn das enthaltene Kontingent in Ihrem Plan nicht ausreicht. Es verfügt über einen eigenen unabhängigen Schalter, ein eigenes Guthaben und ein eigenes monatliches Ausgabenlimit; es handelt sich nicht um eine unbegrenzte automatische Aufladung nach dem Kauf eines kostenpflichtigen Plans. Die Verwaltungseinstiegspunkte unterscheiden sich zwischen einzelnen kostenpflichtigen Plänen und Team-Aufladepools.

Wenn die Online-Bezahlfunktion noch nicht verfügbar ist, sind die Aktivierungs- oder Kaufoptionen möglicherweise nicht verfügbar. Die folgenden Anweisungen beschreiben Vorgänge, nachdem die Funktion verfügbar geworden ist, und implizieren nicht, dass eine Aufladung derzeit möglich ist.

Ein weiterer Anwendungsfall ist der Max-Zugriff für Pro/Pro+-Pläne: Nach Erfüllung der Bedingungen können Sie Max auswählen, und solche Anfragen werden direkt als Extra Usage gezählt, auch wenn das enthaltene Kontingent in Ihrem Plan noch nicht erschöpft ist.

Die Aktivierung erfordert verfügbares Guthaben und Bedingungen

Einzelne Benutzer können Extra Usage unter Einstellungen → Extra Usage anzeigen. Vor der Aktivierung müssen die Zahlungsmethode und die Kontostatusanforderungen erfüllt sein; das Einschalten des Schalters allein garantiert kein ausreichendes Guthaben und überschreibt auch nicht Ihr festgelegtes monatliches Ausgabenlimit.

Wenn das Guthaben nicht ausreicht, Extra Usage deaktiviert ist oder das monatliche Limit erreicht ist, können Sie möglicherweise keine Aufgaben über das enthaltene Kontingent hinaus fortsetzen, auch wenn Sie ein aktives kostenpflichtiges Abonnement haben. Sie sollten zuerst den Grund für den Fehler prüfen, bevor Sie sich entscheiden, aufzuladen oder auf die Wiederherstellung des Kontingents zu warten.

Verständnis des Umfangs bei der Deaktivierung

  1. Überprüfen Sie auf dieser Seite den Extra Usage-Schalter, das Guthaben, das monatliche Limit und den Status der automatischen Aufladung.
  2. Nach der Deaktivierung von Extra Usage wird die fortgesetzte Nutzung über das enthaltene Kontingent hinaus eingeschränkt.
  3. Wenn Sie auch nicht möchten, dass Ihr Guthaben in Zukunft automatisch wieder aufgefüllt wird, überprüfen Sie zusätzlich, ob die automatische Aufladung deaktiviert ist; die Deaktivierung der Nutzung bedeutet keine Rückerstattung oder Abonnementkündigung.