Come viene addebitato il piano Team e a chi è adatto?
Comprendi la fatturazione per posto utente, la fattura unificata e le differenze tra Team e i piani individuali.
Team risolve esigenze di gestione di più utenti
Team offre fatturazione unificata, gestione dei posti utente e gestione dell'utilizzo del gruppo, ed è adatto a chi deve davvero pagare collettivamente per più membri. I professionisti della sicurezza individuali possono usare direttamente i piani individuali e non devono creare un gruppo solo per eseguire Agents.
Gli amministratori gestiscono i posti a pagamento e la relativa fatturazione; i membri ordinari non dovrebbero vedere le stesse opzioni di acquisto o modifica dei posti disponibili agli amministratori. Le funzionalità dei membri dipendono dal gruppo a cui appartengono e dai permessi effettivi dell'account.
Il prezzo per posto utente non è il prezzo totale di Team
Il prezzo pubblico con pagamento mensile è $40 per posto utente al mese, oppure $33 per posto utente al mese con pagamento annuale. Attualmente le modifiche dei posti richiedono un minimo di 2 posti: quando stimi il budget dal prezzo unitario, moltiplicalo per il numero effettivo di posti acquistati; l'importo della conferma d'acquisto è la base dell'addebito reale.
Sia i membri già entrati sia quelli con inviti in attesa influiscono sui posti disponibili. Rimuovere un membro non significa aver ridotto i posti acquistati; gli amministratori devono controllare separatamente quantità di posti e prossima fattura. L'acquisto online dei posti non è ancora disponibile.
Quota Team e fondo di ricarica condiviso
L'utilizzo incluso ed Extra Usage del gruppo non sono lo stesso concetto. Dopo che i membri raggiungono il limite del piano, la possibilità di continuare a usare il saldo extra del gruppo dipende dall'attivazione del fondo di ricarica, dal suo saldo, dal limite mensile del gruppo e dal limite individuale del membro.
I pagamenti Team non implicano che le chat di tutti i membri diventino automaticamente pubbliche. I contenuti condivisi vanno gestiti tramite le funzioni effettive di condivisione; per permessi specifici e uso dei dati, consulta la sezione Account e privacy.
Non considerare Max incluso in Team. La possibilità attuale di selezionare Max dipende dal menu dei modelli; attivare l'utilizzo extra del gruppo non garantisce che compaia un livello Max selezionabile. Non ricaricare il gruppo soltanto per sbloccare Max.