Hackcat

Wie kündige ich mein Abonnement und bis wann kann ich es nach der Kündigung nutzen?

Anweisungen zum Kündigen der automatischen Verlängerung, zur Bestätigung des Status und zur Behandlung verschiedener Fälle von Zahlungsfehlern.

Vollständige Kündigung im Konto

Öffnen Sie Einstellungen → Konto, rufen Sie den Kündigungsprozess über das Verwaltungsmenü des aktuellen Plans auf, wählen Sie den Grund wie angegeben aus und schließen Sie die endgültige Bestätigung ab. Das Schließen des Popups, das Abmelden oder die Deinstallation des Clients bedeutet nicht, dass das Abonnement gekündigt wurde.

Ein normal aktives Abonnement wird normalerweise zum Ende des aktuellen bezahlten Zeitraums gekündigt, und Sie können die in Ihrem Konto angezeigten Vorteile bis dahin weiter nutzen. Nach Abschluss sollten Sie die Kündigungsvereinbarung und das Enddatum sehen, was zuverlässiger ist, als sich nur daran zu erinnern, dass Sie auf eine bestimmte Schaltfläche geklickt haben.

Konten mit Zahlungsfehlern können abweichen

Wenn das Abonnement bereits in einem nicht bezahlten, überfälligen oder anderen abnormalen Zahlungsstatus ist, kann der Kündigungsprozess es sofort beenden und die entsprechenden unbezahlten Verlängerungsaufzeichnungen bearbeiten. Wenden Sie die Beschreibung 'Kündigung am Ende des normalen bezahlten Zeitraums' nicht auf alle Abrechnungsstatus an.

Das Kündigen der automatischen Verlängerung ist keine Rückerstattungsanfrage und löscht nicht automatisch historische Aufgaben. Wenn Sie auch Ihr Konto löschen oder öffentlich geteilte Inhalte entfernen möchten, sollten Sie diese Vorgänge separat durchführen; bevor Sie Ihr Konto löschen, bearbeiten Sie zuerst die Abrechnung und alle Daten, die Sie behalten möchten.

Drei Ergebnisse nach der Kündigung prüfen

  1. Ob das Konto anzeigt, dass die Kündigung geplant ist, oder klar anzeigt, dass das Abonnement beendet wurde.
  2. Ob ein Enddatum, unbezahlte Rechnungen oder Aufforderungen zur Zahlungsüberprüfung vorhanden sind.
  3. Wenn Sie sich entscheiden, den Dienst weiterhin zu nutzen, wählen Sie 'Plan beibehalten', solange Sie sich noch im Zeitraum der Verfügbarkeit befinden, und bestätigen Sie erneut, dass der Kündigungsstatus widerrufen wurde.

Nutzungsbedingungen lesen